上海攝影器材展

地點: 世博展覽館 1D76
日期: 04/07/2013 - 07/07/2013



 说起上海摄影器材展我并不陌生,因为我们已经参加过两次了,这回是第三次来开展览;进入展馆从布局来看是越来越有特色,其规模比上届要好,展馆的特装部分安排得体且又融洽,造型优雅华丽吸引了很多人;在开展期间有许多知名企业还请了模特儿前来助阵,整个展馆里的气氛显得格外火爆;唯独不满意的就是”太吵啦“;
     且说我们的摊位上,人气一直很旺;再加上这 次又带来了两款新产品,首次在这个展上亮相,它是今年刚研发出来的BABY型与ID型,深受大家的认同和喜爱;BABY型主要是拍婴儿百日照和满月照的,专为那些上门服务拍婴儿照的商家们提供了更为便捷的生财工具;另一款ID型:专业拍证件照、头饰、发饰的影棚;这两款都是在影棚界里没有的产品,所以它的诞生给那些有这方面需求的客户带来了商机;纷纷前来试拍和亲身体验;这不是我在夸口我们的影棚,几乎每次展我们摊位上都是这样的场景,就连找个吃饭的时间都很难;前来试拍的人们走了一批又来一批,一天下来总觉得时间过的好快啊!
就这样短短的展览会即将过去,而我们此次展览上的效应颇有收获,在现场预订购零散的客户就有几十个;另外还有国外的客户已经看中我们最新款的ID型证件照,已经买样品回去打样了!展览到了最后两天时,我们展位上的所有样品都已经订购出去,就连目录资料、名片均已发完,这不是我们准备的不够,而是感兴趣的人太多,远远超出了我们的预料之外!
这次上海摄影器材展是三期中最成功的一次,只能用几个字形容‘忙碌和火爆‘!展后心得确是我实实在在的感受,即使是流水账一样也愿意为听众们畅讲,在此奉上影棚内靓照几张,真心与大家一起分享!

文字:Ken  编辑:Queena
2013-7-8