第42屆廣州國際美博會

地點: 廣州琶洲會館B區 10.1-D48
日期: 09/03/2015 - 11/03/2015





廣州美博展 新領域老相識
         這是一個全新的領域,一入場就能感受到人潮的擁擠,有逛展的,也有帶著箱子掃貨的......客流是一波接一波。
        勝卜Q是第一次來美博展,佈置那天左鄰右里一個接著一個問我們“這是什麽東西?”大家的熱情一直延續到撤展都沒斷過。
        我們的S號和Suoernova廣受歡迎,S號內各種美甲、化妝品試拍,讚聲連連;L和XL也不甘示弱,韓國老闆一下就買了三臺L號給公司不同部門拍化妝品。
       就連沒有出場的ID/證件照影棚也廣受大家關注。
       其實ID影棚上市沒多久照相館用於拍證件照外,美容學院就用它來拍攝學生的髮型作品及妝容,幫老師們做教學記錄外,拍得好的作品還可用來做學院宣傳,一舉兩得。
       確切的說ID影棚其實已是美容界的老相識了。除了這些用途外,在影棚下方墊桌子還可以拍產品......再往下解釋大家都沒有理由拒絕它了。
       如果您的產品是假髮,帽子,圍巾,珠寶或萬聖節面具,還可以請模特佩戴拍攝,是不是超讚呢?
       今年九月的美博展(9月5-,攤位)我們一定會帶上ID影棚,不負眾望。勝卜Q,九月約定你!

                                                                                                                                                                                                     Qu 寫於2015-3-1   長沙火車站