廣州錦漢禮品展

地點: 廣州琶洲C區保利世貿館 6L-16
日期: 21/04/2015 - 27/04/2015





錦漢展心得

       說起錦漢展我已經很熟悉了,因為此次展是我第四次來,周圍的展商有幾個攤位有所調整;但是每次展覽館做攝影棚的只有我們一家,所以很新奇,也很受國外人士的喜愛,從開展的前一兩天可以看出,國外人士比往年來的少了很多;根據左右鄰居展商描述,國外的生意是越來越不好做了,由於同類太多再加上價格的比拼,導致部分廠家面臨倒閉,說我們的產品是另類確受到歡迎。每到空閒的時候都會有展商前來看攝影棚並且試拍,我聽到最多的口頭禪是:“這個影棚可以有”!

       這次展會上的人雖然不多,但是品質很好,來的幾乎都是准客戶,現場售出好幾波國外三客戶客戶,他們都是一次購買好幾款影棚,而且買的很開心,因為影棚能給他們帶來財富並且能夠解決拍照難的實質問題!

       本次展館內又多了幾位元客戶,購買我們影棚放在他們的攤位上協助國外的採購商,將自己產品放在影棚內拍照,這樣就沒有變數,在將來的訂單內少了許多不必要的解釋,所以說展商們越來越注重照片品質,看來我們的攝影棚已經深受大家的喜愛!

       在後來的幾天裡,時而有外國友人帶中國的供應商來預定影棚,選好型號之後就交給供應商們幫付款並幫處理貨運,我非常喜歡接手這樣的客戶,簡單、實在、又不會亂殺價;而且購買力很強,都是幾套幾套的訂購;因為在國外我們同等的產品價格都會高出很多,所以在這裡購買更划算!雖然國內外的生意日漸消調,但是在照片品質方面大家還是非常重視的,因為照片的品質決定著網路生意的命運!

 

                                                                                                                                                                                              Ken  寫於 2015-4-28