香港灣仔禮品及贈品展

地點: 香港灣仔會展中心 GH-B34
日期: 27/04/2015 - 30/04/2015





        勝卜Q攝影棚永遠是展會上的焦點,顛覆傳統概念的攝影棚吸引著左鄰右舍的好奇心,在展會還沒開始隔壁便來”串門”,述說著: 她們陶土都是經過“世界上最高溫的火”所燒制.把土都燒出光澤燒出紋理燒出迷人的氣質,提到拍照就很心疼, 因為自己不懂所以請人拍, 每次攝影師會帶五六盞燈,還有據說百萬台幣價值的設備,所以這攝影師的費用就絕對可觀。可是自從看到我們的攝影棚,她只要花一萬多台幣就能買使用壽命長達十年八年的攝影棚,再也不用請攝影師來進行長時間的拍攝,輕而易舉的拍出媲美專業攝影師的效果,並且如果她拍不好還有一系列免費的技術指導。師傅表示真的非常值!

 

      展會上來了位專業攝影師,他說: 我沒有期待再買影棚,但看到了勝卜Q,我知道可以省下打光時間接更多單子。

      見電影上歐洲人用金屬的鐵絲圈成的架子,擺放著刮鬍刀與一塊貂毛刷子來進行早晨的基本打理,有幸隔壁攤就賣這類產品,只要放到我們攝影棚裏,用上黑背景,產品底下放一塊壓克力板, 搖身變成時尚雜誌上的封面。

產品的倒影,一直以來都是拍攝後PS加上去的 ,但在勝卜Q我們教您就簡單放一塊乾淨的PVC 或是壓克力板,立即提升產品價值。

                                                                                                                                                                                                 Abigail  寫於 2015年 4月30日