廣交會第一期

地點: 廣州琶洲會展中心B區 9.3-M06
日期: 15/04/2019 - 19/04/2019





兩年前買過;再買兩台

         廣交鄰居來自土耳其,產品就是爐台上的鑄鐵架,這位先生對我們產品很好奇,很客氣的拿產品來試拍。他說他們也試過自己拍;但就是拍得不理想,所以才外發請人拍比較省事。但剛剛試拍後傳回公司,老闆就吩咐展會結束扛XL回。私下他建議我們到土耳其展示,一定很多人像他們一樣需要好的攝影棚。

       這影棚可以拍手錶嗎? 就用我的。咦, 真是巧這牌子Fossil就是買我們影棚的用戶。

客戶說看你用手機拍的還不錯,我連忙解釋,一分錢一分貨,如果有相機一定用相機拍,拍出的精細度比手機好的多。若能將手錶固定在表架圈,上面局部過亮用我們的白平衡板遮一下,這樣錶帶的不銹鋼拉絲光澤會更出色;下方再用小鏡子做點反射,整張照片就完美了。

深圳、香港與杜拜有挺多的手錶貿易商是我們客戶。

       這次深刻體驗到,不分國界即使有語言溝通障礙也不怕,這位泰國女客人拿了耳環試拍,我用華為P9 plus,因為不用說明,所以放入影棚內,拍和修圖加在一起不到兩分鐘給她看後,購買速度和展示時間一樣地快。

       有位高大的男士對著他的朋友,在我們影棚前面比手畫腳的說了好一番聽不懂的話,然後再對我說請演示這攝影棚的功能給我朋友看,之後表示他已買過我們影棚;現在再買兩台朋友用-真謝謝這位客戶的推薦。

       我們希望客戶買後能夠將第一張照片返回給我們看,因為購買影棚的人大都是老闆或經理,公司裏真正使用者沒見過影棚樣子,我們曾碰過多個不看說明書,倒著拍的笑話.....從事這行業十多年體驗到,當客戶能正確使用手機和相機時,一定會滿意勝卜Q影棚裡細緻的超級光線。

Jackie於東莞