第20屆廣州琶洲寵物水族用品展

地點: 廣州琶洲會展中心B區 13.1館-C41
日期: 27/09/2018 - 30/09/2018





寵物用品展之星:

      今年的時間提前了近兩個月,我們在B區13.1館,從整體規模來看,今年會比往年涉及的更廣。

      開展第一天就遇到我們之前在上海展覽時的鄰居展商,他興沖沖的來與我們打招呼,說這次要訂購一台攝影棚,不過還是要再試試拍照,教他那邊的業務員拍好照,這當然沒問題了,教客戶拍好照是我們的強項。來回沒幾下客戶的問題就解決了,他很滿意,還開玩笑的說,好是好就是有點貴,隨後還是很爽快的購買了。

       說到,這點是許多客戶的痛點,總歸一句話,有得必有失,而且我們注重的是品質和效果!

我們家的攝影棚是比別人家的貴點,但就是拍的好,買攝影棚最主要目的是把照片拍好,而不是因為哪個便宜買哪個。拍好是最重要的,而且還要每個人都能操作,公司的文員都能上手,還要拍得快有效率。

便宜的攝影棚我可以介紹你淘寶上一大把,但都拍不好,有些客戶說,我買了已經用過好多種攝影棚,但都沒有拍好,其實他一直沒買對攝影棚而已。

      請相信一分錢一分貨,兩三百還不夠我買材料。我們做出口已經12年,我經常告訴客戶這攝影棚是你的終結版,因為,用我們家攝影棚沒有拍不好照的。

      那怎樣挑選攝影棚呢?他不像衣服你可以摸摸看面料感覺好還是不好,攝影棚都會亮,看起來都差不多,但是,光線是有品質的區別,外行人用肉眼很難分辨。

      用最簡單的方法就是拍拍看,這也是我們為什麼在展位元上鼓勵客戶先用手機試拍的原因,好與不好馬上就知道了。

      在展位不忙時,我們還邀請其他展商帶產品來試拍,成功率86%以上,由此可以充分說明,幾乎百分百展商都會用到拍照片,尤其是做網店的更是需要好照片。

    我們對面展商是做寵物零食的,距離近,有空就帶他家的包裝食品來拍照,利用影棚內的完美光線更能體現出產品的質感,聽到他最多的自言自語(拍的真好,表現的真美,真的太容易了,等等讚美的話他家這次帶來了600多種,只花了兩個時間段就拍完了,最後總結了一句話,只要擁有了這個攝影棚,從此拍照不再頭痛。回攤位時還特意留下幾包樣版放在影棚內,說供其他客戶來試拍,互相做宣傳。從內心真的很佩服這家老闆真聰明!

2018-09-30   Ken