中國廣州教育裝備展示會

地點: 廣州琶洲國際會展中心 A區2.1-A086
日期: 26/12/2017 - 28/12/2017





展位上的小插曲

      承蒙台湾协会邀请,初次参加这么大规模的教育展,开展前还真不知道是什么情况,毕竟我们对于这个领域还是空白的,从前是有参加过一些小规模的幼教展,基本上也是做与教育有关的,智能玩具类的较多。

     通过两天的展示,让我了解到更多关于教育方面的东西,这个展几乎是涉及到所有教育界用到的设备,教育器械、学校园艺,幼教开发,智能玩具、还有办公用品等。

       我们家摄影棚在这个会场里算是陌生的,因为,周边的展商们以及来看展的观众,也是第一次看到这种摄影棚很是好奇,他们也见过其它种摄影棚,但是像我们这种摄影棚还是第一次看到,通过我们一遍又一遍的演示和讲解后,许多人才弄明白淘宝、网路上的好照片,原来是出自于摄影棚的帮助。

       在每次展览中都会遇到点小插曲,刚一开展就迎来了许多人围观者,其中就有一位来看展的客户,他是做一些教育设备方面的东西,也是经常遇到拍照难的问题,看到我们家的摄影棚很新颖,用手机在棚内试拍了觉得很满意,随后又带朋友来看,最终决定购买一台加大号摄影棚,临走时还说了句更让人心蔚的话,有了这个摄影棚将来不再有拍照问题,做事会更有效率

      隔天又接待了一拨来自新加坡的客户,他们看起来很像一家人,说话都很亲切,看到我们家的摄影棚这么简单,仅用手机就可以拍好照觉得很惊讶,说他拍很多种产品,涉及到种类很广,教育设备类别很多都会用到拍照,很想订购一台L型摄棚寄回去,同事有报价到新加坡大概运费需要950元,寄到国外的运费确实不少钱!这也是为什么国外客户愿意在现场购买自带的原因,后来他们决定还是自己带会比较合算。

       最后面的一位客户更为特别,之前有在酒店用品展上看过我家的摄影棚,这次是提前打电话预约,专程带产品来展位试拍,如果拍好了购买。这还真难不倒我们家摄影棚,因为,每次展会上展商和客户都会拿产品来试拍的,几乎是没有空手走的!他这次就用平常的手机试拍,他说如果用手机都能拍好,我相信用相机拍一定没问题。还告知我已经有买过两种影棚都没有拍好,所以,他要看看我们家的摄影棚是否能真的拍好,心里才会有底,这次带来平常拍不好的产品到我们摄影棚里试拍,结果令他很满意。可以说我们家的摄影棚是终结版的,经得起考验的,在这短短几年里,从一款到现在目前的11款,绝大部分的产品拍摄都可以在我们家摄影棚内完成。

        这次展位上客户问的最多的问题是:我们家的摄影棚与淘宝上的摄影棚有什么不同?其实大家可以想想,淘宝上便宜的摄影棚有尽20多种,却很少有开展览会让大家来体验的,网上卖几百块的我们是做不出来的;但在网上购买绝大部分客户是贪便宜才购买的,并不是因为好用才购买,买回来使用后才发现不好用,就会出现了有些客户陆续购买2-4种的摄影棚。其实只要购买一台对的摄影棚就足够用了。我们专注做摄影棚已有12年之久,在国内大量的摆展就是希望更多的客户亲身来体验这台摄影棚,感知它的好用,我们才会做的更久、走的更远!

                                                                                                              Ken  2017-12-28