廈門文博會

地點: 廈門國際會展中心 C5-053
日期: 03/11/2017 - 06/11/2017





廈門文博的意外與收獲

       出門在外多少會有些意外,由於快遞運輸的位置  與我有所距離。又迫於返程火車時刻的逼近,焦頭爛額又無奈,突然蹦出了一個令人無法想到又振奮人心的話“我幫你”這位個頭不大有刺青的年輕小夥子。將貨先拉回公司次日再幫我寄。本想快步跑到街上找車,一切都在主辦單位招待主管眼裡,他也通情的動用後備車送我順利到車站,免經歷那場有變數的塞車時段,這場意外見識仗義勇為,幸福滿滿的等候火車。

       文博的客人較多從事文藝界,見著我們的攝影棚都驚艷不以,客戶中福州記者還熱切說下回到福州淘壽山石時,可引蔫些國寶級師父作品膜拜。今年一定要錄製一組如何拍好壽山石供客戶參考才是。

另有學校糸主任特別欣賞勝卜Q簡單的操作與拍出的品質,既可拍學生作品又同時可指導網拍的要領,藉由實際的操作讓同學們畢業前就養成能將產品拍好的能力,會拍照在應徵工作時一定會加分。

        鄰居中有許多原創設計,都是設計出身自創品牌。這也應驗了老板説的,設計師最大的幸福不是替人做設計,而是做自己想做的設計,而這產品又受歡迎。

       現場還有許多二代的接班人,是工廠也想轉型,當你的產品無論包裝文宣與整體形象都完整或極致加上銷售就完美了。

此次文博最大收獲是林先生和劉畫家,他們的無私開啟我對柴燒的新認識。

Jackie2017-11-6