第32届北第32屆北京國際禮品、贈品及家庭用品展京国际礼品、赠品及家庭用品展

地點: 北京,中國國際展覽中心 老国展 8N53
日期: 14/09/2015 - 17/09/2015





攝影愛好家的決擇 - 勝卜Q品質信得過

 

因閱兵70周年慶,比往年推遲了一個月,本次開辦7個展廳,我們仍然在8號國際館,固定攤位一眨眼就四年了,為的是讓老客戶好找,也便於服務已購買的客戶。


開展的當天就有客戶專程帶產品來試拍與學習,教拍照是我們的強項,更是所有購買影棚商家們最想得到的資源。對我們來說簡單的演練,但對客戶來說能在短短幾分鐘就上手實在不容易,難怪乎各個都說:收益匪淺。其實不是我厲害;是我們已經把最難的打燈光巧妙安排在棚內了,光線對了才能人人得心應手。當今的網路時代、淘寶網店、微商平臺,生意要好;相片一定要對,這是每個商戶首要目標。

 

此展中有兩位客戶讓我印象深刻,他和我一樣本家姓趙,是位熱衷於攝影的老師,他跑遍攝北京影器材城對比過類似的產品,嚴選後,還是覺得我們的產品好,從材質到外觀收合都上檔次!他說這個東西不是經常用,但是又不能沒有,還是要購買一套XL型隨時可用。雖然價格稍高一點,光效有品質它就值!

 

另一50多歲的阿姨,去年與今年3月份都看好我們的東西,是位熱情的攝影愛好者。她說寧可花多一點錢買對的東西,購買對的產品沒有後顧之憂,售後技術支援也是她想擁有的。

 

談話後,這讓我更能體會到我們老闆的理念,把客戶的售後服務放到第一位,客戶拍好,我們才能一步一腳印走得更穩!

                                         

                                                                                                                                              Ken 寫2015-9-18