香港Mega show part 1

地點: 香港灣仔會展中心 1T-04
日期: 20/10/2017 - 23/10/2017





頓開在香港Mega show

       阿芳和我的同事名字一樣。她帶著老板的期待而來,包包圍巾來試拍,雖然和我一樣已經不年輕了,但她的認真態度我知道她一定可以拍好。

       隔壁鄰居和我們同窗五年,雖然每次短短的四天,加起來不過二十五天,但大夥的相處越來越有趣。瞧我們這次的合照還有小兔子呢!

       有一群人朝我們走來手中拿著透明的水晶,按照慣例,我們會用黑背景突出水晶中的雷射紋路,但是他們希望用白色背景能拍好,就在白背景玩轉黑板時突然發現,白色背景也能拍出效果,當場,驚嚇到這群人,在一陣手機狂拍後,開心的揹走了XL。

       終於明白Mr.Shaw的設計實在高招,只要願意研究,有時開竅就在瞬間。難怪這些職業攝影師那麽喜歡我們的攝影棚,原來還有好多的好等著我去發現。

       另一位著時髦緊身粉紅襯衫的老外迎面而來,記得我嗎?六年前我在邁阿密跟你買過攝影棚很好用,真是開心,又收到這樣反饋。

       在此聲明,買了勝卜Q攝影應該要拍好,拍不好請和我們聯絡,透過郵件QQ線上或展會現場,到公司的話則要事先約好。

      香港第一位客戶這次也來參展,用了十多年再買一套燈管-展上看到老客戶就像老友般的溫馨。

                                                                                                                 Jackie2017-10-24