15屆廣州國際酒店用品展

地點: 廣州琶洲會館A區 3.1馆082
日期: 08/09/2017 - 10/09/2017





酒店展的传奇

       每年一届的广州国际酒店用品展开始了,还是在3.1馆082摊位,与往年相同的位置,来布展的当天就发现,展馆内的景象大不如从前,有些摊位还没有卖出去,空闲在哪里很是不好看。

       开展的第一天就发现大部分的展商都是新面孔,看来老展商们这届没来的有很多啊!除了几个特装摊位外,其他的都不认识。而且出现了些卖药材、卖包装食品的,看到这些就足以说明,本届展已经出现不景气的样子。近两年来各行各业是有些在缩编,没想到已经举办15届的展览公司也是如此。

       还好,我们家的摄影棚是另类,在这个展览会场仅此一家,生意虽然不景气了,但是厂商们购买拍照设备还是必须要投资的。我们现场带来了S、L、XL、Super、Supernova型号,最招人气的是XL与Supernova型号,XL型适合拍64X54cm内的大小产品,而且又是便携式不占空间,Supernova型拍服装、家具用品、人物模特拍照更完美。展场大部分是新展商,几乎都是第一次看到我们这种摄影棚很是新奇,有空闲的时就带产品前来试拍,还有些爱美的人士就在我们的超大号影棚内做留念。现场上听到最多的话语(这个摄影棚真不错,这么简单就能拍出专业水准的照片,真是太神奇了)。

       这次又遇到来逛展的一位老用户,他知道我们会来此参展,特地带朋友来我们影棚内拍照,还不断跟他朋友介绍我们家摄影棚超好的功效,临走时说他每次遇到我们时,都要在大摄影棚内拍几张照做留念,光线好,感觉自己都越来越年轻了(真赞)!

       说起我们的摄影棚还真帮了不少展商的忙,每次展览前左邻右舍的展商,开始还不熟悉我们的影棚不是很友好,经过一两天的展出演示,他们看到其他展商经常有带产品前来试拍,就已经知道我们摄影棚的厉害之处了,不用请他们都会主动讨好来试拍、蹭拍的,哈哈!即便是没有当场购买,也会特别留下我们的联系方式,说将来回去再与我们购买。  

                                总之:没有好光源环境,就没有好照片!

                                                                                                              Ken  9-10/2017广州