昆山電子暨設備博覽會

地點: 昆山花橋國際博覽中心 A62
日期: 11/07/2017 - 14/07/2017





外行人的第一次,也是美好的      

        這是我第一次去江苏,第一次一个人去参展,我怀着忐忑的心情来到了昆山花桥,找到酒店放好行李,就坐车去会展中心,坐了两个站司机就叫下车,说到会展中心没车去,走路过去,大概就十七八分钟就到了,同下车的还有几个女孩,大家一说都是去会展中心的,就一路同行,由于大家都不熟悉地方,走了二十多分钟才到,会展中心给我的第一个印象就是………..太偏僻。
        开展第一天,上午来了好多的人,忙得我喝口水都没时间,由于第一次参展,不是業務所以没有经验,所以現場沒能成交。但有一点是肯定的,那就是每一个客人看了我的演示后对摄影棚的认识和认同,个个都伸出了大拇指。
       第二天,由于人流量不是很多,参展商也拿着自家的产品到我们的摄影棚来试拍,不拍不知道,一拍让他们大吃一惊,不要说相机,就是用他们的手机拍都是那么的清晰。
        让我记忆猶新的是,有一个参展商,他们厂是做插座的,他把产品往里面一放,用手机一拍,哇! 这个摄影棚太神奇了,这样简直不用修图了,省下了更多的时间。实在太好了,回厂申请买一个。他这么一说,另一个参展商马上去把他们的产品也拿过来,这家是生产机器人的,往里面一放,他说,你帮我拍好,这是我的名片,拍好后就发到我的邮箱,到时计算一下买那一款合适,“好的”,马上就摆好产品拍起来。
        这次参展以机械、电子产品为主,让各个参展商也见识了不少的新产品,社会在进步,科学在发展,不管是那一样,只有你想不到的,没有做不到的。
       Simp-Q摄影棚的问世,真的是解决了很多人拍照难的问题,如果是个人爱好者就更为方便,随时随地就可以拍出自己的想法;工厂、贸易公司、网店有了它,从此拍照再也不用求人!真正做到省时、省力、又省钱,最重要的是能让你更省心! 请大家登陆我们的网址快来欣赏吧!
                                                                                                                阿强2017年7月14日