中國義烏進口商品博覽會

地點: 義烏國際展覽中心 E1-D14
日期: 06/05/2017 - 09/05/2017





義烏之行潛力多

       5月06-09日義烏商品博覽會,本期展是政府特別扶持的,還幫所有展商免費安排住宿,早、晚大巴車接送超方便,布展期間與以往一樣都是提前一天佈置;這次開了5個館,還在E館內設有中、西餐廳,方便了所有展商及採購商們中午吃飯問題,真是想的周到;

        開展當天來的人群還真不少,我們攤位有兩位同事都忙不過來,來看我們攝影棚的人絡繹不絕,基本上都是做生意的,在加上國內我們參加過10多年的展覽,有許多客戶都看過好多年,還有人打趣的講,在哪個展都能看到您的攝影棚;但是,奇怪為什麼只有您們一家呢?您們為什麼能參加這個看似好無關聯的展呢?這些客戶一大堆的為什麼,正如許多客戶一樣的疑問,其實這就是我們攝影棚的優點,‘真所謂放到哪裡哪裡靚’,是因為它的功能強、使用方面廣,只要是需要拍照的地方,幾乎都會用到它,做網路生意的,還有參展商們也會需要到拍照片,所以,我們的攝影棚放到那個展覽會場都受歡迎的原因;

       本次展覽會現場很熱鬧,來自多個國家的商品,吸引了國內許多商家前來採購,包括我們攤位上的人群一直都沒有斷過,大小攝影棚的出現,吸引了各個層次的人們前來試拍,其中攤主們是帶自己的產品來試拍,採購商們是帶自己購買的商品來試拍,其次是愛美人士就在我們的Supernova內拍自己,看到每位試拍過照片的人們滿臉笑容,我想他們一定是拍到滿意的好照片了才會有此表現吧!

       我旁邊的展商不時的對我講,這一片就您們家生意最好!我很自信的回復他們,這很正常,您看看在這個展館內幾乎所有展商都會用到我們家的攝影棚,包括您們也會用到的,何況來的人群當中大都是做生意的精英,他們更彙聚了敏銳的眼光,對於我們的攝影棚功效,他們早就瞭若指掌了,說到這裡大家一起都笑了!

       雖然我們只是借此機會來做點曝光宣傳,但是收穫頗多,現場訂購樣品給義烏人就有好幾家,這足以說明義烏這塊寶地還真是有它很大潛力的!

                                                                                                       2017-5-10  Ken 回顧