第十四屆廣州國際樂器展

地點: 廣州琶洲會展中心B區 11.2館-K86
日期: 22/02/2017 - 25/02/2017





獨樂樂不如與眾樂樂-廣州樂器展

 

兩年前參展過一次我沒來,2017這一探果真另類。

我們這回可幸福了,能沉浸在一片此起彼落的梁祝、帕格尼尼….樂曲中還看到許多不知做甚麼用的零件,從四歲孩童到成人尺寸的小提琴,板材,強調古董的琴,有好些老外攤位上只放了幾把看起來應該價格不斐的琴,在這逛展的路人無論穿著打扮或氣質都和以往不同-應該說是:少了點銅臭味.(哈)

 

會場上有位印尼客戶很掙扎到底買不買,怕買回去還是拍不好,因為以前買過打燈的設備,又占空間又不會擺……這是所有客戶的心聲。

 

買過相機的人一定知道,你會不會操作;賣相機的人可不管。我們的影棚有著完美的燈光,但許多客戶都沒用對他的相機,所以在後續的售後服務上,占很大時間在協助客戶設定好他的相機。會用相機再搭配我們的燈光;拍照其實就是這樣簡單。

 

有個老外說,他很頭痛這裡的廠商給他照片一點都不清楚,不清楚等於沒有拍,模糊的照片不能用啊! 的確是{把產品拍清楚是銷售的的一步}無論是木質紋理、金屬紋理還是溫潤的塑膠……質感一定要在照片上都看得清。我們在現場所有照片都是佳能傻瓜機拍的;如果你的相機好,那品質一定更好。歡迎在我司網頁中的最新動態中找到每期現場的實況照片。

http://simp-q.hk/?route=information/news&news_id=243

 

還有許多客戶問到甚麼相機好,適合自己最好。以商品拍照,傻瓜機我用佳能;單眼(反)我用尼康習慣,這兩個牌子都挺實用的。

 

文藝界就有各方人,照片中有古幣、小提琴、配件、包包……生活就是這些東西填補的更為充實與美好,我們明年再相會。

                                                                                                                                                                                                           Jackie 東莞

                                                                                                                                         20170226