廣交會第一期

地點: 廣州琶洲會館B區 9.3-L46
日期: 15/10/2015 - 19/10/2015





熱鬧滾滾十月廣交會一期

     

       又到了每年兩屆的秋交會,今年已經是第118屆,可比我的年齡大多了!說起這回我已經有兩屆沒來這個展,但是也並不陌生,之前一直有來的。這次更換到9.3號館L46,是國際進出口館,9平方的攤位雖然有些小,但是人潮卻不少,我們出動了5個能幹的人員都忙不過來,就連中午吃飯都要換著吃!
 

       偶爾回頭看看隔壁展商攤位上,冷清無人,面對著我們的攤上落繹不絕的人群;羡慕、嫉妒、恨!真難形容。從開展的那天起到結束,我們的攤位上一直人來人往不斷,現場購買樣品的散客戶超多,帶來的樣品第二天就訂光了。真佩服這些外國人,能將13公斤的攝影棚扛回去,可見他們是如此需要;國內的客戶就簡單了,刷卡付現現在又多了支付寶途徑,國內還包郵實在快捷方便!
 

       本次遇到了兩位國外的客戶,都說之前不知在那個展看到了我們的產品,當時沒有及時購買,回國後去很多地方都沒找到,這次從官方網站上瞭解到廣交會展會的資訊,特地趕過來購買,辦證進來就是為了我們的攝影棚,說得很令人感動!就連隔壁奧地利人、對面的展商也拿產品來試拍與購買。
 

       這次展覽很成功,我還拍照幾張展館內我們攤位上的人氣,供大家欣賞!感謝勝卜Q攝影棚使用者的支持!

 

                                                                                                                                                                作者:Ken   2015-10-19