廣交會第三期

地點: 廣州琶洲會館A區 6.1-J01
日期: 01/05/2016 - 05/05/2016





夜探廣交會三期內衣
         這是甚麼燈,看起來不怎麼亮,但拍起來奇好-
和我們自製的攝影棚房間,拍出來怎麼差這麼多……謝謝客戶們對勝卜Q的真心話。您知道專業攝影師把照片拍好的秘密嗎? 除了照相機外,常常被人遺忘的就是光源。光源的預算往往和照像機同等,拍越是大件產品光源預算就會高過照相機。這也是為什麼我們在展會上常說勝卜Q不貴的道理, 因為在專業領域裡它低於照相機的價格,卻又直接影響了你拍照的品質,所以它絕對超值。
        常見到許多人匆匆的走過,好像沒有恍過神般的,又倒退回來問”這是甚麼?!”攝影棚,拍這個試試,一位瑞士客戶見我不到一分鐘拍了他的包,”沒想到這麼好,給我名片我一定找妳”果真展後他找我買了Supernova. (判斷很快;說話算話)
       還有展上訂了Giant的客戶抱著一整疊的褲子,說要急於給老外報價,從他臉上可看到專注與暗暗的喜悅,直笑的說[好容易;好快],咦!不到幾分鐘就見他又來了,這回把隔壁帶來,指著勝卜Q就是這台拍的--超好用的攝影棚。感恩!
       古話說:人不可貌相,罕見老外身材高150,住異鄉泰國布吉開泳衣店,採買中她發現我們,並對我們格外熱情,對勝卜Q興奮不以,聽同事說她天天來看(有試拍)。有天她沒化妝,說專程回來買XL,請幫我做個小背帶,我和同事都納悶,妳?能拿得動?? 13kg許多男士都對它卻步,她竟說我沒問題我可以的…,還沒說完她已扛著XL,神采奕奕半跳躍步伐趕飛機去,我們三人則目送她逐漸消失的背影。這種我可以辦到的精神;熱血的態度值得年輕人學習-我由衷的佩服。
       無論是以前當老師或現在當業務,總能樂在其中,享受著學生對我的信賴;客戶對我司產品的認同與期許。這回展會照片中我特意放了張三個女人,在清晨廣交會開展當天拍了張合影,這是個難忘的回憶。因為,幾十萬人中沒有人比我們早出現在廣交會外。哈!
                                                                                                                                                      Jackie
                                                                                                                                                      05232016