2016中国加工贸易产品博览会

地點: 广东省东莞市厚街镇家具大道 . 广东现代国际展览中心 B622
日期: 21/04/2016 - 24/04/2016





走出來加博會
     
這是我司第三次參加東莞政府為企業所舉辦的拓展業務平台—加博會。
政府為企業找出路,讓廠商優秀的產品增加曝光機會,這回還貼心的接送買家前來參觀,互惠互利交織著,這媒婆真心期待見到參訪中所碰撞出對對火花。
      有進步歐!這是對此回整體參展商的讚美,斜對攤福建團的產品和廣交會雷同,趁著沒客人走過去八婆了一下,果真也是廣交會展商,好商品才能增加看頭,讓來訪的參觀客有收穫值得,這樣下回沒接送自己也願意來或主動想來,就像朋友般你來我往,沒內涵沒東西人家也不想和你交朋友,我們得充實自己(產品與品質),才能像老酒一樣香淳,細水長流。
      十多年國內外上百場的參展,獨獨在此展館迷路,上個廁所回不到攤位,倒不是被哪攤迷住了,而是標示不清楚的走道,讓不記攤位的我,老在展中尋尋覓覓,還有停車場的位置、這門可以走;這門不可以走…這天可以這天不可以….不知多少人在此繞來繞去,保安也被我們整排車隊詢問,回答著同樣問題…. ,希望下屆還有機會參加,能見到走道位置在地毯清楚標示,頂上牆也標示, 有明顯廁所與吃飯的符號,這樣會更加便民-美。
                                                                                                                      Jackie/2016 6/10