廣交會第一期

地點: 廣州琶洲會展中心 B區 9.3-M03
日期: 15/10/2016 - 19/10/2016





拍得很好;再多教些
             這麼巧,我們又是鄰居。隔壁美國鹽塊的經理喜孜孜的說: 「你趕快來看我們新的宣傳影片,這些照片都是我們設計部門用你們攝影棚拍的,不錯吧! 我們都很滿意」。
拍得真的很好;請再讓你的設計部門找我們售後服務,我們可再多教他些,拍更有氣氛,強調質感照片的方法。「哇!這麼好, 謝謝!對了,等一下,我們老闆的朋友想在你們棚內拍些珠寶,可以試拍嗎? 」當然歡迎;當我們鄰居就有這點好處。
        無論是手表、塑膠片、不銹鋼、電風扇、其他零配件……只要放入勝卜Q影棚內都輕而易舉的顯出產品真實的肌理, 把相片拍清楚是銷售重要的一步,成就網上業績的重要一環就是照片,然而市面上有太多的攝影棚,價格高低不一。
       常被許多客戶問: 「妳們和別的攝影棚有甚麼不同? 」我說: 「不能用眼睛看光的顏色或亮度,一定要拍拍看,看拍出來的效果,以及操作是否容易,還有很重要的一點,拍不好還要找到人可以諮詢,這才是優質超值的攝影棚」。
       在我們官網上Simp-Q.hk右上角最新動態中 ,點擊過去的展會你將會見到五花八門的照片,這些全是現場客戶拿來試拍的產品,全出自於傻瓜相機Canon S120的效果; 真實切實。
網上賣攝影中有太多照片不是出自於所賣的影棚所拍,若非專業者是看不出來造假的。
希望把照片拍好;選勝卜Q準沒錯。
        今天我們都很開心,有位客戶打電話來說,我一定要買勝卜Q這牌子,你們是正版的嗎?我在網上比較了大半年,有同事看過你們的產品……

                     客戶的肯定是未來的希望,共勉之
                                                                                                  Jackie 2016/12/7  東莞