廣交會第一期

地點: 廣州琶洲會展中心 B區 9.3-M05
日期: 15/04/2016 - 19/04/2016





廣交一期光芒四“的勝卜Q

 

        “Miss ...Miss... Miss... How much?” 已經不記得被多少客人搓肩膀詢問了,才抽空去趟洗手間回來ㄧ排攤位望去:勝卜Q攤位已被團團圍住。展後客人來電,訴苦當時攤位太擠他們擠不進來,還好拿了 目錄和名片這才與我們聯絡上......看著滿滿人群的照片,觸動著我:勝卜Q問世11年,歷經一個年輪光景還能受人如此的喜愛,是它的實用功用感動了客 戶。
      

       尤其佩服國外的客戶為了省運費與心急使用,徒手扛著13kg的XL和拖著行李回自己的國家。雖然只有短暫的交流,但很是謝謝大家對勝卜Q的支持,保有這份感動,我們會朝著做得更好的心態持續努力著。

       賣電鍋的國外老闆,來回攤位上好幾次了,剛開始為省錢訂了L影棚,第二天拿電鍋來攤位上試拍,經過我們的專業推薦,最後改變主意買XL影棚。其實拍攝電 飯鍋等小家電最完美的當屬Super超級號影棚,只要開啟左右測光,立刻呈現出柔和的高光區域,產品更立體且保留有細節的質地,但考慮到他們在中國沒有貨 代,快遞又是一筆不小的數目,所以先從XL下手,以後有信心賺到錢再買Super。雖然路途有些遙遠,但當您開始用它拍攝絕對是件樂事。

         一 對高顏值的新加坡夫婦做的是閃閃發亮的建築亮片,第一天買了L大號影棚,第二天一大早趁人少趕緊帶兩個樣品過來學習如何拍,拍出來的亮片不但光芒四射,該 有的細節卻一處不少,兩人既滿意又開心的繼續逛展去......勝卜Q攝影棚是您的最佳生財工具,當之無愧。

                                                                                                                                                                                                  Queena 寫於 2016年5月 東莞