2016香港秋冬時裝展 (貿發局)

地點: 香港灣仔會展中心 Hall 1 1B 門口 NO.1CON050
日期: 18/01/2016 - 21/01/2016





甚麼可以幫到您 - 向香港貿發局看齊

 

香港時裝節秋冬展為期四天完滿落幕,第一次以非展商的身分參與其中,勝卜Q的Supernova(超大號)變成了主角,利用它來替參展商服務,這是香港貿發局的用心,展商們也深感這份窩心。

展覽時間相當短暫,如何延續展商們產品的有效壽命,讓沒到現場的客戶或沒有走到攤位的買主,能再次透過貿發網上的照片,找到自己鍾意的服飾風格或配件,給予買主與展商間更多的接觸機會。

為了更有效的讓展商們使用不必再付費的網路平台,還特派專員利用展商空檔時間在攤位上一一的指導,如何進入網站/上傳照片/公司簡介……。---這種實踐力令人折服---

    經過幾天的相處,聽到最多的一句話就是貿發局的工作人員”甚麼可以幫到您”這句話是如此自然而貼切。

    香港貿發局選擇勝卜Q攝影棚是對我司產品的肯定,看到貿發局指導展商全過程,我們也要向貿發局看齊。

更緊密的落實勝卜Q的客戶,讓勝卜Q的使用者,個個都能拍出滿意的照片為目標。

照片拍得好;放在網上才有意義與更大機會做到生意。我們願意做更完善的售後服務,來展現我司的誠意與指導能力。

 

Jackie 東莞22th Jan 2016