2015第三屆義烏國際裝備博覽會

地點: 義烏國際博覽中心 D1館-D19
日期: 30/11/2015 - 03/12/2015





老外也懂我

       承蒙台湾电机电子公会邀请,有幸来到义乌市博览中心参展,对于从未来过义乌市的我来说,心情是无比的激动!开展的第一天就迎来了许多外籍采购商,都说这边的生意人很精明,果然有眼光!虽然我们被分到后排的电子设备区,但却完全不影响参观者到来的步伐。

    
       这个展感触最深的是那些外籍人士,几乎都可以说一口流利的中文,这原本是我最担心事,语言不通;难与他们沟通,虽然他们也知道是好产品,但我不能完全解释清楚也是一大损失啊!所以这次展览对老外,完全没有语言障碍-这感觉真好。
3天半的展会,左右邻居们与参观者都说在所有馆里,人群最多最旺的就你们一家,我看得出大伙生意越来越不好做了,我们的产品这正是这时机人们最需要的,要上传照片在网上做生意,却不想请专业摄影师拍,有了我们的摄影棚,省事省钱,拍好了还能赚钱。

 

       隔壁的邻居这样对我说: 想把照片拍好,一定要购买摄影棚,这是早晚的事!但我的很内心纠结,因为生意不好,如果早在两三年前看到你们的产品,绝对二话不说力马掏钱,给我些时间再想想….听到这些话,心中好暖好暖,确实我参加了那么多展览也身有同感,生意不好,大家更要买对的设备。

                                                                                                                                                                                                                      Ken  2015-12-4